English for students of industrial engineering (UNINDRA PRESS, 2016)
Buku ini memuat materi pelajaran bahasa Inggris yang diperuntukkan bagi mahasiswa jurusan teknik industri di Unindra Jakarta. Buku ini memuat berbagai materi dasar dalam bahas inggris seperti reading comprehension, listening skill, speaking skill, writing skill, grammatical structure dan vocabulary yang diaplikasikan dengan berbagai materi yang terkait dengan perkembangan teknik industri.