Pemrograman berorientasi objek (UNINDRA PRESS, 2013)
Pemrograman berorientasi objek merupakan paradigma pemrograman berdasarkan konsep "objek" yang dapat berisi data, dalam bentuk field atau dikenal juga sebagai atribut, serta kode, dalam bentuk fungsi/prosedur atau dikenal juga sebagai method. Materi yang dimuat dalam buku ini diantaranya adalah class dan objek, inheritance/pewarisan, encapsulation, polymorphism, exception handling. Modul ini diperuntukkan bagi mahasiswa di Unindra Jakarta.