Modul structure 3 (UNINDRA PRESS, 2017)
Modul Structure 3 ini akan mengupas struktur tata bahasa inggris meliputi gerund, infinitive, adverb clause, coordinating conjunction, connective dan conditional sentences. Buku ini akan mengeksplor bagaimana para murid untuk menguasai bentuk corak struktur, fungsi dan menggunakan dan menyampaikan dalam tata bahasa yang baik dan benar untuk keperluan formal atau komunikasi sehari-hari.