Tinjauan hukum Islam terhadap implementasi undang-undang Nomor 39 Tahun 1999 tentang hak-hak reproduksi perempuan : studi kasus pada buruh pabrik (Rafah Press, 2019)
Buku ini membahas tentang hak reproduksi wanitabekerja yang belum terlaksana dengan baik dan masih banyak pekerja yang masih merasakan diskriminasi dalam pekerjaan dan tidak sesuai dengan HAM. Buku ini mengulik tentang implementasi dari Undang-undang Nomor 39 Tahun 1999 tentang Hak Asasi Manusia. Masih terdapat perusahaan di Kota Palembang yang belum menerapkan aturan tersebut.