The friend who forgives (Immanuel, 2019)
Buku ini mengisahkan persahabatan antara Yesus dengan Petrus. Petrus memiliki kebiasaan yaitu berbicara tapa berpikir terlebih dahulu. Petrus menganggap Yesus sebagai sahabatnya. Yesus selalu menolongnya ketika ia dalam kesusahan. Ketika Yesus ditangkap dan orang-orang menanyakan kepada Petrus apakah ia mengenal Yesus, Petrus sama sekali tidak mengiyakan pertanyaan tersebut. Sebaliknya, ia malah menyanggahnya.