Lidah sang pena (Bitread Publishing, 2019)
Berbahagialah di atas tangisan orang lain. Orang lain menangis karena kehilanganmu yang berpulang kepada-Nya. Sementara kamu berbahagia karena telah meninggalkan jejak-jejak kebaikan dalam hati mereka. Melewati hari tanpa menunaikan hak untuk berbagi. Melewati hari tanpa melakukan kewajiban berbagi. Melewati hari tanpa mewariskan kemuliaan. Sungguh inilah satu-satunya yang membuat hidup seakan seperti zombie. Seperti mayat hidup. Masih hidup namun tak bermanfaat bagi sesama. lazimnya sih, mau ada atau tidak tetap tak pengaruh.