Percaturan (Wamimma Production, 2019)
Saat ini banyak sekali bibit penyair muda yang menyalurkan bakatnya melalui buku yang diterbitkan oleh berbagai penerbit yang ingin menelurkan para sastrawan baru. Saat ini juga sudah banyak penulis-penulis muda yang karya puisinya tak kalah menggugah hati. Penerbit Wamimma Production menerbitkan buku berjudul Percaturan karya penulis muda berbakat Buya Syakur. Puisi yang dimuat mengusung tema berbagai sisi kehidupan manusia.