Kekasih kembara (Kertasentuh, 2019)
Saat ini banyak sekali bibit penyair muda yang menyalurkan bakatnya melalui buku yang diterbitkan oleh berbagai penerbit yang ingin menelurkan para sastrawan baru. Saat ini juga sudah banyak penulis-penulis muda yang karya puisinya tak kalah menggugah hati. Penerbit Kertasentuh menerbitkan buku berjudul Kekasih Kembara karya penulis muda berbakat Soni Fadjar Arif. Puisi yang dimuat mengusung tema berbagai sisi kehidupan manusia.