Romansa cinta : kumpulan cerpen romantis (Pustakapedia, 2019)
Saat ini banyak sekali bibit penyair muda yang menyalurkan bakatnya melalui buku yang diterbitkan oleh berbagai penerbit yang ingin menelurkan para sastrawan baru. Saat ini juga sudah banyak penulis-penulis muda yang karya cerpennya tak kalah menggugah hati. Penerbit Pustakapedia menerbitkan buku berjudul Romansa Cinta karya para penulis muda berbakat dari Women Script Community.