More than just a romance (Pustakapedia, 2019)
Saat ini banyak sekali bibit penyair muda yang menyalurkan bakatnya melalui buku yang diterbitkan oleh berbagai penerbit yang ingin menelurkan para sastrawan baru. Saat ini juga sudah banyak penulis-penulis muda yang karya cerpennya tak kalah menggugah hati. Penerbit Pustakapedia menerbitkan buku berjudul More than just a romance karya para penulis muda berbakat. 39 cerpen yang dimuat mengusung tema berbagai sisi kehidupan manusia yang tidak melulu hanya tentang romansa.