Persahabatan ikan mas dan gurita (Samudra Biru, 2019)
Buku ini merupakan cerita anak-anak yang mengangkat tentang cerita binatang yaitu persahabatan yang terjalin antara ikan mas dan gurita. Cerita ini ingin menanamkan kepada anak-anak akan pentingnya sebuah persahabatan dan juga rasa saling tolong menolong antar sesama. Buku ini dilengkapi dengan ilustrasi berwarna yang menarik yang membuat anak-anak semakin semangat untuk membaca ceritanya.