English for nursing - Masduki (Penerbit Universitas Muhammadiyah Malang (UMM Press), 2019)
Buku ini membahas tentang bahasa Inggris untuk memenuhi kebutuhan para mahasiswa keperawatan. Buku ini dirancang untuk membantu para mahasiswa keperawatan dalam mengembangkan kemampuannya dalam berbahasa Inggris secara komunikatif dan penuh makna. Buku ini terbagi menjadi 28 bagian di mana masing-masing bagian terdapat reading, writing, dan speaking. Materi telah disusun dan disesuaikan dengan tingkatan bahasa mahasiswa.