Shalat ingat Allah (CV. Sakeena Lentera Berkah, 2019)
Buku ini berisi tentang penjelasan orang tua kepada anak tentang rukun Islam yang kedua yaitu shalat. Semua umat muslim diwajibkan untuk menunaikan ibadah shalat. Sedari kecil sudah diajarkan maka akan semakin baik anak-anak dalam belajar serta memahami makna shalat. Di mana shalat merupakan salah satu media komunikasi antara hamba kepada penciptanya yaitu Allah SWT.