50 mutiara kisah edukatif islami (Seri Pendidikan karakter, 2019)
Pernahkan adik-adik membaca kisah Ashabul Kahfi yang tertidur selama 300 tahun? Mengapa mereka bisa tertidur selama itu ya? Bagaimana pula dengan kisah Raja Abrahah dengan pasukan bergajahnya yang inginmenyerang Ka'bah? Kedua kisah tersebut adalah contoh kisah menarik yang ada dalam buku ini. Masih ada kisah-kisah Islami menarik lainnya yang dapat adik-adik baca.