Solatif (solusi siswa aktif): fisika untuk SMA/MA kelas X kelompok peminatan ilmu-ilmu alam (2018)
Buku SOLATIF-Solusi Siswa Aktif Bahasa Indonesia untuk SMP/MTs ini memust (1) Rangkuman untuk membantu siswa memahami dan mengingat kembali materi yang telah dipelajari, (2) Latihan berupa pilihan ganda dan esai guna mengukur pencapaian hasil belajar siswa pada aspek pengetahuan sesuai dengan kompetensi dasar yang dinilai, dan (3) Kegiatan berupa praktik, produk, proyek, dan portofolio guna mengukur pencapaian hasil belajar siswa pada aspek keterampilan sesuai dengan kompetensi dasar yang dinilai.