Menggapai cita-cita (CV. Trik Jitu Purbalingga, 2019)
Saat ini banyak sekali bibit penyair muda yang menyalurkan bakatnya melalui buku yang diterbitkan oleh berbagai penerbit yang ingin menelurkan para sastrawan baru. Saat ini juga sudah banyak penulis-penulis muda yang karya cerpennya tak kalah menggugah hati. Penerbit Trik Jitu Purbalingga menerbitkan buku berjudul Menggapai cita-cita karya penulis berbakat Sodirun. Cerpen yang dimuat mengusung tema berbagai sisi kehidupan manusia.