Lensa arsitektur : mengasah kepekaan problematika arsitektur dan kota (Media Nusa Creative, 2019)
Buku ini berisi tentang permasalahan dalam dunia arsitektur dalam kota yang dapat disolusikan dengan cara yang bijak. Problematika tersebut disajikan dalam ilustrasi fotografi sebagai media komunikasi dalam arsitektur. arsitektur merupakan bagian hasil karya yang harusnya memiliki kemampuan untuk memecahkan permasalahan kota dengan cara mampu meningkatkan kualitas visual, lingkungan maupun kualitas sosial perkotaan.