TOEFL (UNINDRA Press, 2015)
Buku ini memuat berbagai materi yang komprehensif untuk program persiapan tes TOEFL. Materi yang dimuat berupa latihan listening, latihan keterampilan dengan format non-TOEFL dan format TOEFL, serta post-test dari setiap materi yang telah dipelajari pembaca dalam setiap materi latihan yang dimuat di dalam buku. Memuat pula informasi terbaru mengenai perkembangan tes TOEFL.