Biologi sel (CV. Patra Media Grafindo, 2017)
Buku ini membahas tentang biologi sel yang merupakan cabang ilmu yang mempelajari tentang sel yang merupakan bagian kecil dari tubuh. Difokuskan pada struktur dan fungsi suatu sel mulai dari sifat umum sampai dengan fungsi khusus. Buku ini memaparkan metabolisme, pertumbuhan, diferensiasi, kebakaan, dan evolusi tingkat selular dan mulekular. Biologi sel memiliki peranan penting dalam bidang kedokteran.