Trigonometri (UNINDRA PRESS, 2019)
Trigonometri digunakan dalam banyak bidang ilmu, mulai dari matematika, kalkulus, fisika, teknik, ilmu komputer, hingga astronomi. Buku ini memuat penjelasan materi trigonometri dengan padat dan jelas disertai dengan contoh serta latihan soal untuk pendalaman materi bagi siswa. Buku ini akan membantu pembaca dalam memecahkan masalah-masalah yang memerlukan aplikasi trigonometri dalam berbagai bidang ilmu.