Goresan selaksa makna : antologi puisi (CV. Razka Pustaka, 2019)
Kumpulan puisi ini mengangkat kisah-kisah hidup sang penulis. Berisi tentang imajinasi yang menggugah rasa, dan juga lahir dari inspirasi-inspirasi yang diwarnai dengan gejolak jiwa.