Generasi Z tanpa narkoba (CV. Bukit Mas Mulia, 2017)
Buku ini membahas tentang penyalahgunaan narkoba, khususnya pada kalangan remaja. Penyalahgunaan narkoba pada kaum remaja sangatlah membahayakan terhadap keberlangsungan masa depan dirinya sendiri maupun bangsa. Narkoba sangat mempengaruhi mental dan juga pendidikan mereka. Diperlukan kerja sama berbagai pihak untuk mencegah serta menanggulangi penyalahgunaan narkoba. Diperlukan kerja sama pihak sekolah, orang tua, dan juga pemerintah.