Denting (LovRinz Publishing, 2018)
Terkadang manusia harus memilih, di cintai atau mencintai. Hanna, tidak selamanya perempuan dilahirkan di dalam rumah yang penuh kebahagiaan. Adakalanya perempuan dilahirkan di tempat yang suram agar dia mampu menjadi penerang.