70 tahun E. Saefullah Wiradipradja : bunga rampai kesan dan kenanngan keluarga, sahabat, dan kolega (Kiblat Buku Utama, 2008)
Prof. Dr. E. Saefullah Wiradipradja, S.H., LL.M. adalah seorang ahli hukum udara dan ruang angkasa yang berkiprah sebagai pengajar di Universitas Padjajaran sejak tahun 1966 dan menjadi Rektor Universitas Islam Bandung sejak tahun 2001. Buku ini merupakan kumpulan kesan dan kenangan keluarga, sahabat, dan kolega untuk merayakan tujuh puluh tahun usia beliau.