Tokoh-tokoh paling nyentrik di dunia (Derwati Press, 2016)
Buku ini sangat menarik karena menghadirkan orang-orang yang nyentrik. Mereka ada yang sebagai agamawan, usahawan, budayawan, hingga presiden.