Istri warisan (Dream Catcher Publisher, 2019)
Tidak ada yang lebih menyakitkan bagi sepasang kekasih selain dipisahkan oleh maut menjelang hari pernikahan. Marisa berduka setelah kepergian calon suaminya, namun karena keadaan, Marisa dinikahkan dengan Fahri yang merupakan adik dari calon suaminya. Hubungan pernikahan mereka yang tak didasari dengan cinta pun lambat laun berubah menjadi indah. Cobaan pun datang kembali saat wanita dari masa lalu Fahri datang dan mencoba menghancurkan pernikahan.