Simfoni empat musim : kumpulan puisi Juni 2019 #2 (CV. Yedija Nusantara, 2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi dari para penulis yang tergabung dalam komunitas guru menulis. Buku ini merupakan buku puisi kesepuluh di tahun 2019 dan sekaligus buku kedua puluh lima yang dilahirkan oleh komunitas guru menulis. Di dalamnya terdapat puluhan puisi, antara lain topeng kepalsuan, aku adalah warna, simfoni empat musim, merakit bunga seruni, ¿dan masih terdapat puisi-puisi lainnya