Teori & praktik paten : sistem informasi manajemen pelayanan administrasi terpadu kecamatan (Alqaprint Jatinangor, 2019)
Buku ini berasal dari tesis penulis yang berjudul Implementasi peraturan Bupati Karawang Nomor 20 Tahun 2014 tentang pelaksanaan administrasi terpadu kecamatan di lingkungan pemerintah Kabupaten Karawang, di Kecamatan Rengasdengklok. Buku ini menjelaskan tentang kebijakan pelayanan administrasi terpadu kecamatan (PATEN) sebagai bentuk inovasi daerah untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat Kecamatan Rengasdengklok.