Nilai tambah dan daya saing produk unggulan di Kutai Barat (Deepublish, 2018)
Nilai tambah yang dijelaskan di dalam buku ini merupakan suatu komoditas yang bertambah nilainya karena melalui proses pengolahan, pengangkutan, ataupun penyimpanan dalam suatu produksi. Buku ini menjelaskan tentang nilai tambah (value added) dari produk-produk pertanian yang berada di kabupaten Kutai Barat, baik dari segi produksi, pengolahan yang berakibat pada pertambahan nilai serta peningkatan daya saing dan menjadi produk unggulan yang berkualitas.