Connecting god changing life (CV. Patra Media Grafindo, 2017)
Buku ini berisi tentang pemuridan yang merupakan DNA Kekristenan. Amanat Agung yang berisi perintah untuk menjadikan segala bangsa murid Tuhan. Murid merupakan mereka yang merelakan dirinya untuk belajar dan disiplin. Tugas bapa rohanilah untuk menjadikan anak rohaninya menjadi dewasa dan melahirkan atau menemukan anak rohaninya sendiri. Panggilan pertama adalah panggilan pertobatan.