Model pembelajaran inovatif (CV. Patra Media Grafindo, 2018)
Buku ini membahas model pembelajaran yang inovatif bagi peserta didik. Di dalam buku ini memuat tentang belajar dan pembelajaran yang membahas tentang pengertian belajar, pembelajaran, tujuan belajar dan kompetensi, strategi mengajar berdasar proses informasi. Juga tentang model pembelajaran yang berisi pengertian pengembangan pembelajaran, pengertian model pembelajaran, ciri-ciri model pembelajaran, dasar pertimbangan pemilihan model, dan masih banyak yang lainnya.