Basic English for hotel : a handbook for tourism students (Mazaya Publishing House, 2019)
Buku ini merupakan buku panduan untuk mahasiswa perhotelan di Akademi Pariwisata Siliwangi semester 1 sebagai dasar dalam standar kurikulum dalam Akademi Pariwista Siliwangi. Di dalamnya dilengkapi dengan materi dan juga praktik. Mahasiswa dituntut untuk meningkatkan kemampuan mereka dalam hal reading, listening, speaking, dan juga writing. Di dalam buku ini terdapat 10 chapter yang cukup untuk dijadikan referensi pembaca untuk meningkatkan skill dalam bahasa Inggris.