Investment analysis & portfolio management (2019)
Buku yang berjudul "Ivestment analysis & portfolio management" ini membahas tentang cara mengelola uang untuk mendapatkan manfaat maksimal dari apa yang diperoleh juga tentang alokasi aset untuk memilih investasi di pasar global, buku ini memberi pembaca dasar yang kuat dalam keuangan pribadi dan menyajikan alat yang sama yang digunakan secara luas oleh para profesional, organisasi, dan sekolah di seluruh negeri. Dipenuhi dengan ilustrasi dunia nyata dan aplikasi langsung, buku ini mengambil pendekatan empiris yang ketat untuk topik-topik modern seperti instrumen investasi, pasar modal, keuangan perilaku, investasi internasional, globalisasi, dampak krisis pasar keuangan 2008, dan perubahan di lembaga pemeringkat dan lembaga pemerintah seperti Fannie Mae dan Freddie Mac. Buku ini merupakan sumber yang bagus untuk mereka yang memiliki kebutuhan teoretis dan praktis untuk keahlian investasi.