Menangkal radikalisme di kampus (Wineka Media, 2019)
Buku ini tentang radikalisme yang ada di perguran tinggi. Radikalisme secara langsung maupun tidak langsung dapat merugikan nama baik perguruan tinggi, baik di masa sekarang maupun di masa mendatang. Seseorang yang terkena paham radikalisme maka sikap dan tindakannya tidak sejalan dengan norma kehidupan dan kebangsaan di Indonesia. Regulasi penanganan radikalisme telah tertuang dalam aturan.