Menyongsong hari esok : selagi hari masih pagi (Nusa Litera Inspirasi, 2019)
Buku ini membahas tentang peran orang tua untuk membekali anak-anaknya yang notabene nya merupaikan generasi penerus bangsa yang harus disiapkan untuk meraih masa depan yang cerah pada zamannya. Di era yang serba maju anak-anak harus memiliki bekal yang dibutuhkan melalui pengetahun dan juga keterampilan. Maka dari itu diperlukan peran orang tua untuk membimbing anak sebaik mungkin.