Sketsa wanita dan keajaibannya (JWriting Soul Publishing, 2019)
Saat ini banyak sekali bibit penyair muda yang menyalurkan bakatnya melalui buku yang diterbitkan oleh berbagai penerbit yang ingin menelurkan para sastrawan baru. Saat ini juga sudah banyak penulis-penulis muda yang karya cerpennya tak kalah menggugah hati. Penerbit JWriting Soul Publishing menerbitkan buku berjudul Sketsa wanita dan keajaibannya yang merupakan antologi cerita mini karya para penulis muda berbakat.