Teknik hacking android - Anton Subagia (Elex Media Komputindo, 2019)
Buku ini membahas cara-cara hacking Android. Penulis menunjukkan berbagai hal tentang cara mengutak-atik ponsel berbasis android. Materi tersebut di antaranya, mengendalikan Android jarak jauh, menyadap Android orang lain, memasang keylogger Android, mengembalikan pesan, kontak, foto, dan video yang pernah terhapus, mengunci semua aplikasi Android, membekukan sistem Android dengan sekali klik, teknik Root Android, dan teknik membuat Android menjadi anti dari maling.