Dua sisi (Bee Media, 2019)
Betapa kagetnya Revan Aditama saat diminta untuk menikahi seorang gadis dari suku anak dalam, suku yang paling terbelakang di negeri ini oleh ayah ayahnya sendiri. Revan Aditama adalah seorang pengusaha sukses yang selalu tidak beruntung dalam urusan percintaan. Sementara di sisi lain, sang gadis dari suku anak dalam ingin sekali untuk maju dan memajukan sukunya. Ia ingin belajar dan membantu sukunya agar tak lagi menjadi suku yang terbelakang.