My pervert boss affair's (Queency Publisher, 2018)
Betapa tega Dave selingkuh dari gadis polos seperti Selena. Bahkan Dave selingkuh dengan kakak tiri Selena yang sangat Selena sayangi. Bahkan ayah Selena juga ikut membohongi Selena dan di belakangnya mereka telah merencanakan sebuah pernikahan antara Dave dan kakak tirinya. Hidup selena pun hancur, ditambah lagi ia harus bertemu seorang bos pervert yang sangat menjijikan.