Kumpulan puisi bilingual : "1 detik" (Deepublish, 2018)
Buku berisi tentang berbagai macam puisi karya Dayang Suriani. Bab pertama puisi berjudul Puisi ?1 Detik?, bab dua puisi berjudul anugerah terindah, bab tiga puisi berjudul cinta sejati, bab empat puisi berjudul sejenak kita renungkan, dan bab lima puisi berjudul ayat-ayat cinta. Bab enam puisi berjudul matamu, bab tujuh puisi berjudul terdiam, bab delapan puisi berjudul pejuang ilmu, bab sembilan puisi berjudul sebuah angan, dan bab sepuluh puisi berjudul sebuah asa.