Invitation to computer science (Cengage, 2019)
Buku ini menyajikan materi tentang ilmu komputer. Materi yang dijelaskan mulai dari pengantar ilmu komputer, landasan algoritma ilmu komputer, penemuan dan desain Algoritma, efisiensi algoritma, perangkat keras, bilangan biner, logika boolean, organisasi sistem komputer, pengenalan software sistem dan mesin virtual, jaringan Komputer dan cloud computing, keamanan informasi, dan masih banyak lagi terkait ilmu komputer.