Indahnya ber-aneka : (bahan bacaan untuk penunjang penguatan pendidikan karakter) (Deepublish, 2018)
Buku ini disusun dalam bentuk cerita yang menarik serta dialog dari tokoh yang dijadikan sebagai pemerannya. Cerita dalam buku ini dikatakan menarik, karena dimulai dari pengalaman mengikuti pengenalan lingkungan sekolah (KPLS), oleh seorang siswa bernama Ainun Ulan dari selama mengikuti KPLS serta materi yang diberikan oleh Guru-Guru terkait dengan Revolusi Mental yang menekankan pada lima materi Akuntabilitas, Nasionalisme, Etika Publik, Komitmen Mutu dan Anti Korupsi disingkat ANEKA.