Desain sistem pendidikan abad 21 (CV. Raga Mulya Institute, 2019)
Buku ini berisi tentang perkembangan teknologi informasi dan komunikasi yang berpengaruh terhadap bidang pendidikan yang mengakibatkan berubahnya gaya hidup dan pola pikir manusia secara holistik. Oleh karena itu, saat ini telah dikembanhgkan keterampilan abad 21. Sistem pendidikan perlu didesain dengan berorientasi kepada pengembangan penguasaan keterampilan berpikir kreatif, pemecahan masalah yang fleksibel, berkolaborasi dan berinovasi.