Nabil & Naura : terima kasih, Allah, atas segala cuaca (Noura Books, 2019)
Naura senang saat matahari bersinar cerah. Lihat, ada wan bentuk kelinci di langit! Nabil gembira saat angin bertiup kencang. Ayo, kita bermain layang-layang. namun, bagaimana kalau hujan datang? Apakah Nabil dan Naura tetap merasa senang.