Pat si Mobil Polisi - Noor H. Dee (Seri mengenal kendaraan, 2019)
Mari kita cari tahu apa yang polisi dan mobil polisi lakukan bersama Pat. Mengajak untuk tertib lalu lintas. Membantu warga yang butuh pertolongan. Menangkap orang jahat. Menolong orang yang terjadi kecelakaan.