Ma'rifat cinta : (keyakinan cinta) (2014)
Arumi adalah gadis cantik, sederhana, dan lembut. Akan tetapi, ambisi untuk meraih cintanya membuat kelembutannya bias menjadi gadis berwatak keras kepala. Lukman adalah laki-laki yang sangat dikaguminya sejak masa ospek berlangsung, namun ketika cinta Arumi mulai bersemu, Lukman menikah dengan Jean, kekasih yang sudah lama dipacarinya. Tiga tahun berselang, Arumi dipertemukan kembali dengan Lukman di kampus tempat mereka dulu sama-sama mengemban ilmu. Lukman menjadi dosen, dan Arumi aktif membantu semua kegiatan kampus. Kehadiran Lukman membuat Arumi semakin yakin bahwa dia akan mendapatkan Lukman, meskipun harus menerobos takdir.