Pemikiran guru besar Universitas Trisakti : pendidikan sebagai media melahirkan manusia yang berkualitas dan berakhlak mulia (Penerbit Universitas Trisakti, 2019)
Buku ini membahas tentang pemikiran guru besar Universitas Trisakti terhadap pendidikan yang merupakan tonggak untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang berkualitas dalam menyongsong kemajuan bangsa. Pendidikan sebagai peran strategis dalam mengembangkan sumber daya manusia yang berkualitas serta memiliki akhlak yang mulia. Tujuannya adalah untuk menjadikan Indonesia menjadi lebih baik lagi.