Wakaf untuk kesejahteraan sosial di Indonesia (Andalas University Press, 2019)
Wakaf merupakan salah satu sistem ekonomi Islam yang memiliki peranan penting dalam pengembangan kesejahteraan masyarakat. Wakaf memiliki ciri khas yang berbeda dari konsep kedemawanan lain. Wakaf ditujukan untuk menjamin kelangsungan hidup dan peningkatan kesejahteraan serta dapat dikembangkan untuk meningkatkan kegiatan ekonomi disamping kegiatan agama dan sosial. Buku ini akan mengupas konsep wakaf untuk mensejahterakan masyarakat Indonesia.