MGR. A. Soegijapranata, SJ : sang inspirator - Yohanes Gunawan, 1949- (Universitas Katolik Soegijapranata, 2019)
Buku ini membahas tentang kumpulan dokumen yang ditulis oleh Mgr. A. Soegijapranata SJ. Buku ini merupakan media penyebaran pemikiran, nilai-nilai, dan spirit yang dihidupi oleh Mgr. A. Soegijapranata SJ. Artikel dalam buku ini berisikan topik yang beragam dan semuanya terinspirasi oleh spirit, semangat, nilai-nilai yang dituangkan dalam surat gembala, naskah pidato, surat-surat, dan berbagai naskah.