Kumpulan cerpen : senyuman cinta (Deepublish, 2018)
Buku ini berisi beberapa cerita pendek yang dibuat oleh La Indo Asa. Cerita pendek tersebut menggambarkan cinta antar manusia. Judul cerita pendek tersebut di antaranya " Ada Cinta di Buku DIary", " Cinta Tak Terungkap", " Aku dan Guruku", "Maafkan Aku Ibu", "Di Balik Ketulusan Sahabat", "Cinta Terhalang Mimpi", dan " Cinta Suci yang Terabaikan".